lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Приключения пока попал в Новосибирск

Самолет наш задержался, часа два в Кемерово просидел.

В Кемерово очень прикольный аэропорт, это мало кто знает, он называется Алексей Леонов, и там показана капсула (стоит перед входом), в которой Алексей Леонов опускался на землю. Я это узнал, потому что курящий. Вышел за пределы аэропорта и посмотрел спускаемый аппарат перед дверями.
Справка: Алексей Леонов - человек, который первый раз в истории человечества вышел в открытый космос. Как видно, он уроженец Кемеровской области.

Садились в Кемерово, полоса, конечно, не очень хорошая, но самолет сел благополучно. Оказывается, два самолета сажали туда, мы сначала набились в один накопитель человек на сто, а потом нас развели. Хорошая работа аэропортов Толмачево и Алексей Леонов.

От Кемерово до Новосибирска на большом самолете лететь 30 минут.

А всего-то задержались на 3-4 часа. Отлично, чо.
Tags: кузбасс, лытдыбр, путешествия
Subscribe

  • Первоапрельские шутки

    Вечером две новости, и обе странные, и обе связанные с моей электронной почтой. Первая. mail.ngs.ru - "Городская почтовая служба", где у меня ящик…

  • Говорят, в равноденствие

    начинается новый год по некоторым календарям. У нашей семьи точно начался новый год, и новая жизнь с ним впридачу. Баба Лёля сломала бедро. Я…

  • В этот день 7 лет назад

    Как раз на днях получил и освоил служебный смартфон, а тут такой пост предлагает ЖЖ. Телефон Филипс я все же купил, но не тогда, а еще через три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments