lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Приехал из Питера 28.07

28 числа. В Питере занимался родственническими делами, так как был в отпуске. Много дней был на даче, где мы с сестрицей и племянницей разрушали сарай. Нанятые рабочие разломали стены и сложили их в огромную кучу. Я разобрал эту кучу на доски, и с родственницами мы их попилили на дрова; лишь небольшую часть смогли отнести в сухой сарай в качестве потенциальных стройматериалов. Обеспечили дровами жителей дачи, думаю, на два лета.

Потом выпиливал электрической пилой бешено разросшуюся черноплодную рябину (по-моему, ее не пилили вообще никогда, с тех пор, как участок появился 50 лет назад) и иргу (коринку). Ирга, действительно, железное дерево! Действительно, надо из стволов делать кнутовища, как я где-то читал. Подровнял и шиповник (до 0), который агрессивно захватывает площади под кустарниками и идет дальше.

Была жуткая жара.

Виделся с ЗИНовцами.

Ездили с сестрой в Пушкинские горы на два дня, но об этом когда-нибудь в другой раз.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Нашел хорошее фото

    из рубрики "Запомните меня таким" Индия, Агра, апрель 2012

  • Хроники ковида (сегодня и всегда)

    Вернулся из Питера. Ну что сказать. Во-первых, радуют цены на авиабилеты, о чем я уже писал. 22.09 улетели обратно за ту же цену, что и платили…

  • Реальная польза от ковида

    Купили с матушкой вчера билеты в СПб на 25 августа. Нормальные билеты, с возможностью замены, с 10 кг ручной клади. Без багажа, правда. 17,5 тысяч. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment