lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Categories:

Под дождем

14 июля, 19.00
Мы не выехали и сегодня не выйдем еще точно. Мало интереса писать про перипетии с машиной, Георгий (капитан), Илья и Лена весь вечер и сегодня до обеда занимались ремонтом. Ребята после обеда снова поехали в Излучинск за запчастями.

Вчера вечером сходил погулять по близлежащим лугам. Это большие сенокосы, расположенные между сорами (слепыми протоками), заросшими по берегам осоковым болотом и небольшими озерцами. Кроме указанных вчера цветущих растений видел целые поля кровохлебки. Вдали на холме виднеется лес с примесью сосны.

С ночи начался дождь и сильный ветер, к середине дня погода утихла, ветра почти нет, а дождь налетает порывами. Сидим в трюме, закрыв вход рекламным брезентом с лозунгом, который начинает сбываться: «От сказочных условий – к реальным возможностям». Реальность, чувствую, скоро даст себя ощутить в полной мере.
Зато смог поработать над научно-популярной статьей. Жаль, что заряда компьютера хватает ненадолго, потому что включить генератор – это целое дело.

Поражает, конечно, наличие интернета на обрыве между цветущим лугом и дикой рекой. Однако смог вчера запостить запись и попытаюсь сделать это сегодня. Скорость и устойчивость сигнала, конечно, никудышная, так что об отправке картинок и речи нет. С компьютером приходится стоять и управляться с ним одной рукой.
Tags: Вах, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments