lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Вести с полей - 5. Семинский перевал

На Семинском простояли более 2 суток и сегодня утром поедем куда-то за Онгудай. Скоро двое суток как идет дождь, правда не холодно.

Несмотря на дождь и туман, ходили вчера в горную тундру. Впрочем, на высоте примерно 1900 м настоящей горной тундры ожидать сложно. Но кое-что из почв и растений удалось показать. Самое большое наше достижение - что никого не потеряли из экскурсантов.

На близлежащей турбазе нам снова устраивали баню, а потом была лекция. В отличие от предыдущей лекции, проходившей в шатре для волейбола, эту мы устроили в кафе, в относительно теплом зале. На улице же кажлая травинка мокрая, и такая погода продолжится еще по крайней мере день. Сейчас по сырости будем снимать палатки и поедем.
Tags: немцы, путешествия
Subscribe

  • Первоапрельские шутки

    Вечером две новости, и обе странные, и обе связанные с моей электронной почтой. Первая. mail.ngs.ru - "Городская почтовая служба", где у меня ящик…

  • Говорят, в равноденствие

    начинается новый год по некоторым календарям. У нашей семьи точно начался новый год, и новая жизнь с ним впридачу. Баба Лёля сломала бедро. Я…

  • В этот день 7 лет назад

    Как раз на днях получил и освоил служебный смартфон, а тут такой пост предлагает ЖЖ. Телефон Филипс я все же купил, но не тогда, а еще через три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments