lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Приехал из Питера-Москвы, а также из Чанов.

В Питере-Москве, конечно, потрясающе - плюс 23-27, а в городе основного пребывания - минус три, и снег идет, и запутывается в черных волосах знакомых девушек.
Но ничего.

В Питере съездили в замечательную поездку, благодаря замечательному asafich. Весь восток Ленинградской области! Старая Ладога - Алеховщина - Винницы. У asafich: http://asafich.livejournal.com/47036.html есть несколько замечательных фото.
Я скоро больше покажу. Там будет и про природу, и про артефактную красоту.

Что самое прикольное - проезжали места, богатые лосями, кабанами, медведями - и никого из них не видели. А стоило вечером того же дня пойти погулять на Смоленку в центре Питера - видели двух бобров с 3 метров. Пруфлинка не будет, потому что снимали на телефон, а из него картинку не достать.

Вернувшись в Город Основного Пребывания, через три дня поехали на самое большое озеро : http://lubech.livejournal.com/49545.html#cutid1 Я скоро больше покажу.

В этом году, к сожалению, не было столько птиц, и рыб было поменьше, в результате у меня до сих пор морозильник забит чебаками (плотвой), а не непревзойденным чановским карасём. Аллоо, мои новосибирские френды: раздаю!

Сейчас опять холодно, но это все равно. 14 июня поедем в Тоджинский район Тувы. Это где тайга, Саяны и северные олени.
Но это не страшно. Меня бурятская коллега утешила: это ничего, что холодно - жужелицы могут бегать как бешеные!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments