lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Category:
Написал в разные биологические сообщества:

Дорогие сообщники!

Тут опять лысенкоисты вылезли на волю. Дадим им укорот?
Особенно привлекаются те, кто имеет опыт в публичных дискуссиях: противник -это журналисты, они обычно ничего толком не знают. Но и для простых биологов хороший повод помахать шашкой/окунуть мечи в ту кровь, какую нужно!

Внимательно читайте комментарии! Укорот надо давать не инициаторам, а мракобесам-комментаторам!

http://kouprianov.livejournal.com/75649.html
http://ivanov-petrov.livejournal.com/909381.html


P.S. Я написал в той дискуссии:
Это обсуждение мне напоминает давнюю дискуссию на Первом съезде народных депутатов СССР, в 1989, что ли, году. Там начальником комитета по экологии выбирают видного калмыцкого советского писателя (ВКСП). Потом встает какой-то товарищ, профессор какого-то прибалтийского университета. Говорит: "Я вам хочу задать простой студенческий вопрос: что такое экология?" Ну, ВКСП и начинает гнать...

Я хочу слышать мой народ! Хочу видеть публикации про Бошьяна! Который научно доказал трансформации всего и во всё (для Ваших, Алексей (имеется в виду kouprianov - прим. автора), комментаторов поясняю: вирусов в микробов и обратно в кристаллы!)

Хочу слушать реабилитации про Ольгу Федоровну Лепешинскую. Да, кстати, она старая большевичка - лучше трудно придумать для любителей Сталина: нужных-то людей он продвигал, а не гнобил! О живом веществе (очень с нанотехнологиями хорошо стыкуется), про омоложение тканей с помощью соды (широкие массы аптекарей присоединятся, можно вступить в этот клуб и держателям продовольственных магазинов, соду-то плохо разбирают).

А вам, неуважаемый/ая гражданин/ка, мне хочется сказать - учите матчасть! Если вы прочитали несколько старых книг, это не значит, что вы разбираетесь в биологии.
Tags: общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments