lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Categories:

Первоапрельские шутки

Вечером две новости, и обе странные, и обе связанные с моей электронной почтой.

Первая. mail.ngs.ru - "Городская почтовая служба", где у меня ящик для рассылок, вдруг превратился в Яндекс-почту. Пришлось принять их условия указать личные данные, и теперь Яндекс знает кучу сведений обо мне. Зато удалось навести в ящике изрядный порядок - отписаться от нескольких десятков левых рассылок и удалить по маске сразу штук тыщу писем.

И вторая. Рамблер-почта, где у меня старый ящик, в котором копились письма чуть ли не 20 лет, и который давно заполнился, вообще не показывает ни моих писем, ни структуры каталогов. Однако, адреса помнит. Ничего серьезного я туда последние годы не получаю, но разные старые знакомые по привычке пишут туда. А также туда падают комменты из ЖЖ!
Здох рамблер наконец? Или завтра проснусь, и все в порядке будет?
Tags: лытдыбр, общественное, опасности жизни, фигня
Subscribe

  • Нашел хорошее фото

    из рубрики "Запомните меня таким" Индия, Агра, апрель 2012

  • Хроники ковида (сегодня и всегда)

    Вернулся из Питера. Ну что сказать. Во-первых, радуют цены на авиабилеты, о чем я уже писал. 22.09 улетели обратно за ту же цену, что и платили…

  • Реальная польза от ковида

    Купили с матушкой вчера билеты в СПб на 25 августа. Нормальные билеты, с возможностью замены, с 10 кг ручной клади. Без багажа, правда. 17,5 тысяч. В…

  • Вторая поездка на Алтай 30 июля - 3 августа

    С 30 июля до 3 августа съездили вновь на Алтай, по тому же маршруту, что и в прошлый раз, с 18 по 22 июля. Новосибирск - Новоалтайск - Бийск (там…

  • Вернулся с Алтая второй раз

    Ну вот, короче, вернулся с Алтая второй раз. Привез ловушки. Разобрал 10. Сегодня на одну меньше, пропустили ловушку одну как видно в Курае, думал…

  • Приехал с Алтая

    Ездили ставить ловушки в Курайскую и Чуйскую степь. Доехали до Акташа, с нашими бумагами нас не пустили в Курай и дальше. Но через день мы смогли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments