lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Categories:
  • Music:

Смотрю я на это всё. Хроники ковида, 500, 1500 день ...

"В Москве решили прервать самоизоляцию. И пропуска, и хождения в масках...
С завтрашнего дня..."

А, это хорошо, это так и надо. Я, кстати, тоже так думаю.

Действительно, что-то поздно включили режим "всё кончилось" - думал, стабилизируют на 6000 в день (как в культурных странах), и писал об этом даже.

Нет, решили превзойти Западную Европу, и Россия держала с неделю даже лидерство по числу больных, но ярые футболисты бразильцы ее быстро выбили из полуфинала. На подходе Индия: слон, который долго разгоняется, но потом зато движется очень быстро и подолгу (как писали классики - не то Корбетт, не то Киплинг: "если слону надо догнать паровоз - он не перейдет на бег, но его догонит"), скоро (я могу сказать, когда - через две недели) Россию выбьет и из "бронзы". Ну и слава богу.

Наблюдаю эпидемию в своем городе - и меры безмерно избыточны.

А что, старые больницы не переполняются, новые больницы при этом тоже задействованы не зря - значит, всё правильно. Число выписанных в Москве больше чем число заболевших.

В нашем городе не так: больных становится все больше - ну еще бы, аж 10 больниц перепрофилировали, плюс построили из волшебного яйца военный госпиталь. Отчего бы число больных снизилось? Вот оно и снизилось "на пальто" - плато - 100 человек в день. До конца месяца так отработаем - и нормально будет.

А обычным людям надо быть еще осторожнее. Не ходите в кафе, если они вдруг откроются. И на выставки тоже.
Дак это не всю ли жизнь так?
Tags: Города России, биологический юмор, воспоминания, графомания, животные, звери, корованирус, лытдыбр, общественное, опасности жизни, пиар, плесень, фигня, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments