lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Из комментов: О возвращении в ЖЖ

Я сейчас прикинул: с конца апреля в ЖЖ появился сервис оповещений о том, что "друг написал после долгого перерыва". Всего у меня таких сообщений 17 (а друзей, которых я читаю - около 300). "Долгий перерыв" - это, по мнению ЖЖ, 1 месяц. Распределение по месяцам получилось такое: 1 мес. - 5 жж-юзеров, 2 мес. - 3, 3 мес. - 1, 4 мес. - 2, 7 мес. - 1, 13 мес. - 3, 18 мес. - 1.

Понятно, что те, которые не писали по 1 и даже по 4 месяца - никуда и не уходили, а просто пишут редко, а вот некоторое обилие персон, долго не писавших (5 больше полугода) - заметно даже и в этой полумесячной выборке. Кроме того, у меня есть наблюдения, что за последние несколько месяцев (примерно с осени 17) вернулись в ЖЖ и кое-кто еще. Думаю, человек 5 таких из своих френдов я назвать могу.

Вывод: да, возвращаются, но не массово.
Tags: общественное, этнография
Subscribe

  • Нашел хорошее фото

    из рубрики "Запомните меня таким" Индия, Агра, апрель 2012

  • Хроники ковида (сегодня и всегда)

    Вернулся из Питера. Ну что сказать. Во-первых, радуют цены на авиабилеты, о чем я уже писал. 22.09 улетели обратно за ту же цену, что и платили…

  • Реальная польза от ковида

    Купили с матушкой вчера билеты в СПб на 25 августа. Нормальные билеты, с возможностью замены, с 10 кг ручной клади. Без багажа, правда. 17,5 тысяч. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments