lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Category:

Сходил сегодня второй раз

ловушки ставить с друзьями multifidum и с еще одной дамой, в ЖЖ не представленной.
Предыдущий раз я ходил в апреле.

Ну чо сказать. Изменилась растительность, и как будто даже рельеф. Озерки высохли, и как будто почва вздулась местами. Я помню, я читал в книжках для детей-путешественников, что кедровый стланик поднимается, когда наступает весна. Но я, как вижу, не только кедровый, а вообще все растения. Кто поднимается, а кто и наоборрот падает и успевает за 50 дней пустить побеги. Вот что значит не иметь опыта работы весной!

Из 4 термохронов нашел 1! (Причем ловушки нахожу нормально.) А эти чортовы таблетки, на минуточку, по 2 тысячи сейчас стоят. Ну ничо, схожу с чуваками, у которых металлоискатель есть.

Но лес, конечно, шикарный. Ничего подобного у москвичей в черте города даже близко нет, я люблю их парки, а тут-то реальный лес, болото, там можно заблудиться - а можно внезапно выйти в район города. Поэтому за него тёрки и идут (слава богу, пока за маленькую часть).

Клещом хватился, да.Но это у нас как бы входит в пакет обязательных услуг, типа при выдаче тебе дают. И дама хватила! А multifidum нет, не хватил. Я фигею, как там раньше основывали пионерские лагеря, иммо многих развалин которых мы проходили. Проще, наверно, относились
Tags: общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments