Может ли оно заменить курицу, или, возможно даже, какое-нибудь мясо посолидней, типа говядины?
У меня недавно появилось во френдах много сельскохозяйственников, может, они знают?
Неспроста, наверно, она дороже курятины раза в два (нет, все-таки, в полтора: 250 и 350 за филе).
К сожалению, у меня сформировалось к ней предвзятое отношение. В детстве, на рубеже 70-и 80-х гг., мне дали попробовать индюшатину, когда это было офигенной редкостью. Мне показался какой-то привкус, по сравнению с курицей. Бог его знает, может в самом деле привкус, или мясо перележало, или может как-то неудачно приготовили, но с тех пор не могу ее есть. Мне этот привкус все время мерещится.
То есть, могу, конечно, есть, но что называется, "с идейной убежденностью", если очень надо.
А как вы?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →