lubech (lubech) wrote,
lubech
lubech

Categories:

"Hate speech" C13/C12, C3-C4 От первого до последнего слова ирония

Так случилось, что в России не очень много солнца. Поэтому растения, которые экономно используют «серое солнце размером с копейку», имеют преимущество. Эти растения и представляют большую часть растений наших экосистем. Спокойный, неторопливый фотосинтез называется С-3 фотосинтез. На один круг фиксируется три молекулы углерода. Это НАШИ растения – пшеница, греча, капуста…

Однако некоторые растения, избалованные большим количеством солнца, и множеством солнечной энергии, переходят на С-4 фотосинтез. Эти же растения начали с хрущевских времен разводить и у нас. Сахарный тростник, кукуруза – это С-4 растения.

Наши растения много раз пробовали завести С-4! Чтобы на круг по 4 атома! Как например, монгольские солянки, они пробовали это делать до 12 раз в семействе. Где-то, может, и выходило – но у нас они не растут – таких растений практически нет в России, а также в Северной Монголии (Pyankov, V. I. et al., 2000).

Так о чем я.
Кукуруза, тростник – имеют высокое содержание тяжелого углерода, С 13. А наши злаки – не имеют. Там С 12. О чем говорит высокое содержание? Ну, если обычную экосистему смотреть? О том, что участвуют в ДЕТРИТНОЙ пищевой цепи. Жрем землю, жрем земляных жывотных, то же и получаем на выходе.

А о чем это говорит? Кто ест кукурузу и тростник, тот как будто ест землю. Не будем!

Если кто ест кукурузу с тростником – тот сам добровольно В СВОЕМ ТЕЛЕ увеличивает С13. То есть, он идет на детритную пищевую цепь.

А на самом деле это не так. Мы, русские, привыкли участовать в ПАСТБИЩНОЙ пищевой цепи, как например, стрелять косуль. Или туров, например.
Ну и дальше так надо. А они, АМЕРИКАНЦИ, хотят нас сбросить в детритную пищевую цепь, есть червяков.

НЕ БУДЕМ ЕСТЬ КУКУРУЗУ И САХАРНЫЙ ТРОСТНИК! НАС МАГДОНАЛЬЦЕМ НЕ КУПИТЬ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments